2012年 10月 20日
久々の大戸屋で@尖沙咀 |
おはようございます。
旦那さん、朝6時おきでサーフィンに出かけてしまった模様。
テーブルにはおにぎりが・・・美味しく朝ごはんにいただきました♪
昨日はかなり久しぶりに大戸屋に行ったのですが、メニューに変化が。
今話題(もう古い?)の、塩麹を使ったメニューもあったりしましたよ。
私が選んだのは、バジル風味なチーズハンバーグ定食
美味しいけど、味が濃すぎて途中で飽きてしまいます。
普通のデミグラスハンバーグにすれば良かったです・・・・。
旦那さんが選んだのは、塩麹のポーク定食
これはとっても美味しかったです。味も濃すぎず、焼き加減も◎
塩麹、欲しくなっちゃいました!!以前City Super に売ってるって聞いたな。
お決まりのデザートは、あずきぜんざい!
時々の外食、楽チンでいいですね♪最近は作るのも楽しいけど。
ランキングに参加しています♬♫♬
押していただけると嬉しいで~す♥
にほんブログ村
旦那さん、朝6時おきでサーフィンに出かけてしまった模様。
テーブルにはおにぎりが・・・美味しく朝ごはんにいただきました♪
昨日はかなり久しぶりに大戸屋に行ったのですが、メニューに変化が。
今話題(もう古い?)の、塩麹を使ったメニューもあったりしましたよ。
私が選んだのは、バジル風味なチーズハンバーグ定食
美味しいけど、味が濃すぎて途中で飽きてしまいます。
普通のデミグラスハンバーグにすれば良かったです・・・・。
旦那さんが選んだのは、塩麹のポーク定食
これはとっても美味しかったです。味も濃すぎず、焼き加減も◎
塩麹、欲しくなっちゃいました!!以前City Super に売ってるって聞いたな。
お決まりのデザートは、あずきぜんざい!
時々の外食、楽チンでいいですね♪最近は作るのも楽しいけど。
ランキングに参加しています♬♫♬
押していただけると嬉しいで~す♥
にほんブログ村
by yukalog
| 2012-10-20 08:57
| 料理・食べ物ネタ(香港)